设为首页收藏本站

青岛信息港

热搜: 活动 交友 discuz

广西兴安自愿连锁经营业真的有保底工资吗

注册会员

朋友你好,很高兴在互联网上认识你,我是来自四川雅安的齐飞,我是2013年3月被朋友的谎言邀约到广西南宁考察,在考察的7天里看到都是行的完美,想到2至3年就能成为千万富翁,拼搏一次,富三代了,这是一个改变我们家簇的机会,根本沒有想会不会成功这些,就想赚到1040怎么花掉,买什么样的车,什么样的房子,让看不起我的人也能刮目相看,老脑里的全是成功后的梦想,回到家就辞掉工作筹够了钱,踏上南下的列车走进了1040的创业之路中。
QQ  1522475216 四川齐飞全天语音真诚交流
QQ 911529823 江苏韩信全天语音真诚交流
我是冲着有6到10万保底工资而去的,谁知在我从事半年的时候才知道这不是我想的那么好简单,在我每天走东串西的学习行业中能力很快的提升了,我和伞下共同努力我上总了,高兴了我的苦终于没有白吃,风雨后终于见彩虹了。我推荐人来接我到一个豪华的餐厅和大老总们吃饭,大老总给了我15000千元,1万元拿来包装自己,5千元拿去旅游。可把这些过程一过到了下个月就不没有所为的保底工资。保底工资有,这什么样的情况下呢?在你伞下不断来人的情况下才有所为的保底工资,没有发展你就是坐吃上空,一分钱都没有的收入。时间一长后备资金的紧缺,异地的蹲守,和说什么样的谎话,还有对亲人的思念,每天都背负重精神压力,那种滋味是常人难以承受的。加上邀约的亲人和朋友,看懂了没有钱,没有看懂的回家说我在做 傳銷,市场破坏了,没有发展了,没有办法我很不甘心的只有放弃了,行业模式是个好的模式,就看自已的能力了。由于时间关系有想详细了解这个行业的朋友,我希望你们先弄清楚以下问题,衡量一下自己看看咱到底适合不适合去从事。

1 为什么要用谎言邀约亲戚朋友?
2 经理真的有万元收入现实吗?
3  45%至10%真的是上交税了吗?
4 真的是百分百的69800赚到1040吗?
5上总后拿钱有区别吗?上总了就成功了吗?
6 行业的成功率是多少?操作过程中会遇到哪些问题?
8 需要具有什么条件才能成功?

有想详细了解的请加我的QQ1522475216广西南宁失败老总与您畅聊行业。
QQ   911529823安徽合肥失败老总与您真诚沟通

中级会员

注册会员

內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本內蒙古寧夏教師資格證樣本

內蒙古寧夏教師資格證樣本